Vegetarische Gerichte

Es muss gar nicht schwierig sein vegetarische Gerichte herzustellen und es muss nicht immer Fleisch sein wobei ich niemanden vielleicht absprechen möchte in meiner ganzen Familie essen auch weiterhin alle Fleisch ich selber bin aber nicht mehr unter dem Fleischesser ich selber bin Vegetarierin aber auch dort mache ich schon einige Abstriche es gibt auch schon vegetarischen Käse und vegetarische Milch- Produkte aber wo ich mich nicht immer dran halten außer dass sich kein Fleisch mehr essen das generell nicht mehr aber Milchprodukte nehme ich dennoch zu mir aber ich habe auch schon die anderen Produkte für mich darin entdeckt



Schnell und lecker


Eine oder zwei Kartoffeln schälen Sie in der Mitte durchschneiden und dann nochmal jeweils in kleinen Stücken durchgehend von beiden Seiten zusammengefügt quer durchschneiden dass sie klein werden dazu einmal aus dem Kühlfach Butter Gemüse das ist schon fix und fertig und kann gleich verwendet genauso wie eine Kräutermischung werden als dritte Zutat brauchen wir Käse


Zuerst braten wir die Kartoffeln an


Danach mischen wir das Butter Gemüse unter


Und streuen darüber den Käse


Nun kommen noch von der Kräutermischung

auf den Käse gestreute Kräuter


Und dann guten Appetit


--------------------------------------------------------


Der vegetarische Wurstspieß

Für Feinschmecker


Ein Paket wieder der vegetarischen Sorte ein kleines Glas Silberzwiebeln ein kleines Glas gucken ein Paket Kasse kann auch Schafskäse sein nach Belieben es gibt auch kleine Vierecke diese Stücken zu kaufen mehrere in einer Packung und dann noch einmal ein Glas Champignons


Nun können die kleinen Wiener zu kleinen Stücken

durchgeschnitten werden


Dann öffnet man alle Gläser mit den Gemüsesorten


Und auch den Käse dem man sich ausgewählt hat


Nun werden alle Zutaten auf einen Spieß aufgespießt


So entsteht der Feinschmeckerspieß für Vegetarier


----------------------------------------------------


Kartoffeln nach gewünschter Anzahl zwei große Zwiebeln eine Büchse Mais verschiedene Gewürze nach Geschmack man bei selbst wo man die Vorlieben dazu hat gerade Paprika Salz und Pfeffer gehören aber mindestens mit dazu Und zwei Eier


Die Kartoffeln reiben


die Zwiebeln klein schneiden


den Mais öffnen


Und alles in einer Schüssel zusammen tun


Dann die Gewürze und das Ei unterrühren


Mit einer kleinen Kelle vom Teig


Etwas herausnehmen und auf eine Pfanne geben

zum anbraten wenn es angebracht ist Guten Appetit


Share by: